Winery

ワイナリー

5SSorting(整理)、 Setting-in-Order(整頓)、 Shining(清掃)、Standardizing(清潔)、 Sustaining the Discipline(しつけ)が当り前にできるワイナリーを目指しております。

徹底した温度管理と必要な道具がすぐ取り出せる収納

品質管理のため適温での醗酵・熟成を実施しております。

ボトリング

ボトリング前に濾過を行いクリアーなワインにします。
ボトリングは「ボトル投入⇒ボトル洗浄⇒バキューム⇒炭酸ガス注入⇒充填⇒窒素置換⇒キャッパー⇒出来上がり」の順番に自動で流れます。

SHOP

木の香るこじんまりとした空間でテースティングが楽しめます。

オープンテラス

自然の大地を感じる澄み切った空気と土の匂い。幾重にも連なる稜線と、ひと際高い富士山、眼下の斜面には、この地区の歴史と共に受け継がれてきたぶどう畑が広がります。